top bar Chinese
home company profile service coverage scope of service sailing schedula booking form contact us
scope of services
Airfreight
Sea Freight
Logistics
Transhipment
Warehousing
Inland Transportation
Project Cargo Handling
Airfreight

空運服務

不 同 的 客 戶 有 不 同 的 個 別 需 求 , 因 此 上 輝 航 運 於 一 九 九 三 年 五 月 開 辦 了 上 輝 空 運 , 提 供 多 元 化 的 空 運 服 務 , 以 應 付 不 同 貨 物 種 類 及 顧 客 的 需 要 。 貨 物 既 可 選 用 拼 箱 服 務 , 亦 可 以 速 遞 方 式 作 直 接 付 運 。

我 們 擁 有 龐 大 的 航 空 公 司 支 援 作 後 盾 , 加 上 多 年 來 建 立 的 合 作 關 係 , 令 上 輝 航 運 在 澳 洲 及 新 西 蘭 航 線 中 處 於 領 導 地 位 。

上 輝 航 運 亦 擁 有 全 球 性 的 貨 運 代 理 網 絡 , 令 我 們 在 何 時 何 地 均 能 確 切 掌 握 貨 物 的 運 輸 情 況 , 除 確 保 貨 物 可 以 準 時 運 抵 目 的 地 外 , 亦 能 有 效 地 處 理 貨 物 清 關 的 程 序 , 按 個 別 客 戶 的 指 定 運 輸 服 務 及 散 貨 拼 箱 等 要 求 , 於 各 地 的 主 要 機 場 提 貨 , 令 顧 客 能 靈 活 地 處 理 貨 運 安 排 。

要 準 時 付 運 , 又 要 合 符 有 效 成 本 操 控 的 要 求 , 採 用 上 輝 航 運 所 提 供 的 必 定 是 最 佳 之 選 。