top bar Chinese
home company profile service coverage scope of service sailing schedula booking form contact us

公司簡介

上 輝 航 運 ( 香 港 ) 有 限 公 司 於 一 九 九 二 年 成 立 , 經 過 多 年 的 刻 苦 經 營 , 從 成 立 之 初 只 得 數 名 員 工 , 發 展 至 現 在 已 達 到 四 十 名 員 工 的 規 模 。 上 輝 航 運 明 白 到 , 作 為 一 間 貨 運 代 理 是 需 要 有 豐 富 的 知 識 和 經 驗 以 應 付 現 今 多 變 的 國 際 商 貿 形 勢 , 因 此 自 創 業 以 來 , 我 們 非 常 著 重 員 工 的 培 訓 和 質 素 。 擁 有 一 批 優 秀 的 員 工 是 我 們 能 立 足 於 貨 運 代 理 行 業 , 並 持 續 多 年 來 不 斷 擴 展 的 主 要 因 素 。

上 輝 航 運 在 成 立 初 期 主 要 是 從 事 海 運 代 理 , 服 務 澳 洲 、 新 西 蘭 、 美 國 及 韓 國 市 場 。 但 近 年 業 務 已 發 展 至 與 航 運 相 關 的 業 務 , 包 括 :

- 裝 箱 及 包 裝 服 務
- 貨 物 收 送 服 務
- 空 運 及 航 運 服 務
- 進 出 口 貨 運 服 務
- 倉 儲 服 務 , 並 設 有 保 稅 倉

上 輝 航 運 一 向 以 高 質 素 服 務 取 勝 , 勇 於 採 用 先 進 創 新 的 科 技 。 我 們 使 用 市 場 上 最 新 的 操 作 軟 件 以 確 保 快 捷 及 準 確 地 處 理 客 戶 所 需 的 文 件 。 此 外 , 本 公 司 亦 是 香 港 航 運 協 會 (HKSTA) 及 Transportation Intermediaries Association (TIA) 的 成 員 , 更 彰 顯 我 們 在 業 內 的 專 業 地 位 。

完 善 的 代 理 網 絡 , 配 合 精 良 的 通 訊 系 統 , 使 我 們 的 顧 客 能 得 到 最 全 面 和 準 確 的 貨 物 運 送 訊 息 ; 加 上 本 公 司 每 位 員 工 均 堅 守 待 客 以 誠 的 宗 旨 , 以 專 業 的 知 識 和 殷 勤 的 態 度 , 致 力 提 升 上 輝 航 運 的 服 務 水 準 。

上 輝 航 運 深 信 , 我 們 所 做 的 , 必 定 是 最 好 。 我 們 亦 希 望 藉 著 本 網 頁 , 客 戶 能 隨 時 隨 意 得 悉 本 公 司 的 最 新 資 訊 和 服 務 , 及 對 我 們 未 來 承 諾 的 體 現 。